kepala Ori All New Satria F dijual 300rb di njejeran, Yogyakarta..Mauuuu???


Gambar

Salam gebleg tempe brosist…semoga brosist dalam keadaan teramat baik hari ini…

Iseng2 maen ke daerah pasar loak, njejeran, tepatnya di Jalan Imogiri timur Yogyakarta, ubeg2…jambak2 yang punya lapak, jujur brosist, UBE tidak niat beli, hanya cari bahan buat nulis artikel… dari mulai body ninja 250, sampai yang namanya honda taon 70an UBE ubeg2 informasi dari penjualnya, dari awal sudah niat datang brosist… kagak ada ampun…

Kondisi kepala All new SFU ini dalam kondisi mulus brosist, sebelah timurnya ada toko jualnya body tebeng belakang, sepertinya ini hasil jual oleh satu orang brosist, wong sama2 mulus dan warnanya sama2 putih, ada yang minat? langsung saja datang ke lokasi buat ikutan ngubeg2 brosist… harga TIGA RATUS RIBU… BOLEH NAWAR ASAL SOPAN ….

Gambar

ini petanya brosist, klik saja di link berikut…

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=-7.868871&lon=110.393575&z=18&m=b&show=/29311209/Jejeran-Bantul-Yogyakarta

GambarGambar

salam gebleg tempe, ayo yang mau beli yang mau beli, sayang anak,,,sayang anak,,,

 

email ane brosist : uutbeniandriyanto@gmail.com

Advertisements

NASI KUCING MAHALLL…..dibilang murah,,,


pagi brosist, slam gebleg tempe….

Gambar

ada yang belum tahu apa dan bagaimana  nasi kucing? nasi kucing adalah nasi yang porsinya kecil harga serebu, biasanya dijual di ANGKRINGAN, UBE tertawa ketika membaca tulisan bro alfin yang intinya begini brosist….”saya akui sekarang, makan di angkringan nasi 3 bungkus dengan porsi 3 sendok habis per bungkusnya, sate usus 1 sama es teh, 8500,
benar2 harga kapital, enggak kenyang kaya makan di fastfood”. logikanya benar kagak bro? kalau dihitung hitung memang mahal kan brosist… 3 sendokan sudah habiss…..

oke brosist selamat pagi, selamat beraktifitas…

 

uutbeniandriyanto@gmail.com

Motor jelek tetapi harga mahal…


motor jelek harga mahal, terbukti tidak banyak orang Indonesia yang beli….

ini dia..

1. yamaha R1

Gambar

2. honda cbr1000r

Gambar

 

3. KTM rc8

Gambar

4. kawasaki zx 10r

Gambar

5. suzuki gsx

Gambar

6. aprilia rsv

Gambar

7. BMW s1000rr

Gambar

 

masih ada lagii brosist???

 

oiya brosist ini email kula kalau2 hendak kirim2

uutbeniandriyanto@gmail.com

terimakasih selamat pagi, salam gebleg tempe…

NVL kurang galak kala pagi??? Ini dia masalahnya……..


Gambar

Salam gebleg tempe brosist,,,

UBE mau kasih tahu beberapa hal yang mungkin terjadi pada NVL anda2 para sahabat rider,dan mungkin memang kebanyakan penyemplak NVL pada ngeluh ketika hendak dipakai si unyil NVL kurang greget…dan semua itu memang wajar terjadi pada si NVL brosist, itu memang karakternya…

Mau diubeg2 kemana-mana juga masalah power yang cepat keluar aslinya mah tetep si CBSF brosist, maaf ane hanya memberi info saja, jangan tersinggung ya brosist. Ini hanya sebagai info saja. Bahwasanya si NVL terlalu LEMBEK saat setelah lama tidak dipakai misal semalaman, butuh waktu dan usaha ekstra buat ngebanguninnya…

Santai brosist, semua itu karena efek dari mesin fixion yang sudah dibekali piranti pendingin yang bermacem2. atau juga mungkin pengaruh diasyl silinder dan juga forged piston, kan cepat melepas panas brosist….

jika di CBSF hanya dengan 20-23 kali running sudah didapat tenaga muntahan 15an dk, maka di NVL butuh sekitar 30-35 kali running untuk memuntahkan tenaga aslinya,,, weleh2…. dan semua itu kemungkinan diakibatkan piranti yang membuat NVL cepat dingin, atau boleh dibilang susah panasnya, jadi sudah pada tahu kan brosist apa masalahnya, dan semua itu adalah wajar, kalau pengen tenaga asli cepat keluar, ya lepas semua piranti yang fungsinya mendinginkan mesin, tetapi mungkin bakalan mbrebed dan drop saat mesin panas, seperti kasus old vix yang ketika panas tenaganya sedikit drop… oiya tenaga NVL di gigi 3 beda dengan gigi 1-2 sedikit ngedrop juga, itu wajar, tidak usah komplain ke bengkel karena itu memang sudah karakternya begono dari pabrik…

okeyyy kiranya info sedikit dan tak berguna ini UBE cukupkan sekian brosist… salam gebleg tempe,,,

Berita nasib CS1, Mesin CBSF ke BESer (BEBEK Super) Masih Menggantung,,,


Selamat malam brosist, salam gebleg tempe….

 

Gambar

 

ini foto dari kang IWB…

Ada yang masih ingat kabar si bro/sist Matius, si kamen ridernya CS1…

Jujur bro ane akui berkali2 UBE nyoba tanding sama ni CS1…maaf ya brosist ane hanya bisa ngacungin jempol, CS1 memang terbukti cabe rawit kecil tetapi di mata benar2 membuat panas tidak karuan, bodynya juga bikin panas mata brosist…. tenaganya,,, behh jambakan anak setan, bukan cuma anak tuyullll… emang ada yang pernah liat anak tuyul???  behhh soal trek lurus CS1 memang josh… tetapi maaf brosist, brosist bisa cek kemampuan CS1 di candi cetho karanganyar atau sejenisnya, tongkat harus digunakan brosist, maaf brosist…. sebutan dari AHAEM memang ya untuk sport kota,,, nek diajak ke gunung kondisi semua ori ya nanti dulu,,,,

        Yang UBE pikirkan sejak brojol CBSF pertama, kenapa si CBSF tidak mewariskan ini mesin ke CS1, sekalian naik kelas ke 150 kan mantab…. nanggung 125, ya meski jambakan tidak tanggung tanggung, tetapi kalau tambah enteng kan tambah rame dunia perjokian…. bayangkan saja, kalau jadi model seperti CS1 kan sangarrr…. wong jadi enteng….

wajahnya dikecilin… biar makin garang….

plat nopol pindah bawah, kaca dilepas ganti spion….

nih setelah kaca apa ntu namanya dilepas, foto UBE ambil dari bro megalodon, kan tanduknya jadi nampak dan tambah sangarrr….

Gambar

        Soal desain, banyak orang yang tidak suka dengan si domba garut satu ini, tetapi UBE jadi sedikit mengacungi jempol tatkala kang IWB mempublish CS1 biru yang dimodif, entah milik siapa,,, tetapi satu kata, “lumayan”. khusus body belakang memang keren brosist,,, jujur dari pada hanya jadi uneg2….

oiya soal spdmeter mah dibuat blue seperti milik bro MAZPED kayak gini saja sudah keren… tiggal ditambah jam, wong semua sudah digital….

ini hasilnya…….

 

Gambar

 

atau malah jadi seperti honda sonic dan suzuki satria F…..???

ini foto juga hanya searching brosist…

oke… mengingatkan jaman duu yang pada ngimpi punya Sonic tetapi idak kesampean,,,, ane mah dulu masih kecil brosist, belum begitu tahu gemparnya Sonic dulu di mari…

Oke sekian dulu ya brosist, salam gebleg tempe…. jangan lupa jambakannya….

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Mau Kerjaan BROSIST????? Ane jamin halal….


Selamat sore brosist, salam gebleg tempe,,,, ngomongin masalah kerjaan sampingan terkadang memang menggoda namun juga meragukan, tetapi untuk kerja yang satu ini UBE jamin halal dan tidak ada istilah nipu dan MLM…

Tetapi sekali lagi ini hanya pekerjaan sampingan brosist….

UBE buka kerjaan tetapi hanya saat UBE butuhkan, kalau tidak jangan berharap lebih ya….!!!! Ada beberapa macam pekerjaan Brosist, kadang di area Jogja, kadang di Luar Kota…

Ini hasil kerja rekan UBE brosist, Rekan UBE kerja ke ane selama 3 hari…

 

Gambar

 

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

 

Gambar

Gambar

ini cuma info brosist, kali saja besok ane butuh banyak surveyor untuk UBE rekrut…. tetapi jujur, UBE bukan penipu yak…UBE juga bukan anggota MLM… dan hanya buat yang mau, yang gajinya udah lebih gedhe dalam hitungan per 3 hari UBE ucapkan selamat brosist, dan ini hanya info buat yang memang mungkin diperlukan atau dibutuhkan…

Salam gebleg tempe,….

 

Volume kendaraan Jl. jogja solo-Sari Husada Klaten, dalam waktu 15 jam.. hitungan per 15 menit mencapai ribuan??? VIXION, CBSF, HSX, behhh berhamburan….


foto0078 foto0058

Selamat siang brosist, salam gebleg tempe,

Padat, oke brosist,,, satu kata yang dapat sosntak terbayang apa dan bagaimana suasana padatnya jalan raya, okey, utuk kali ini akan UBE bahas kepadatan kendaraan sepeda motor, mobil, semuanya…. untuk wilayah sekitar PT Sari Husada Klaten, tepatnya di jalan jogja-solo timur Candi Prambanan….

cekidot,,,,,

data UBE ambil per 15 menit selama 15 jam tanpa jeda brosist, brosist dapat melihat detail setiap 15 menitnya, tidak tanggung tanggung brosist, volume mencapai ribuan seper 15 menitnya…tetapi UBE cantumkan data per beberapa jam saja karena data ii sebenarnya rahasia brosist, kalau tidak percaya untuk datanya sendiri bisa brosist cek dan hitung sendiri dilapangan…hehe jambakan baru buat mata brosist sekalian, sampai pedesss pastinya…. ini UBE dapat dari input para surveyor, dilaksanakan hari senin bulan ini, tanggal UBE sensor…

berikut brosist datanya..jannnn jammmbak sisann……

1111111111111111111

 

bagaimana brosist….masih ragu…??? kalau benar2 masih ragu bisa brosist cek di lapangan rata2 per 15 menitnya…

hehe, salam gebleg tempe….

Ngobrol banyak Kerumitan Pemasangan Slebor Kolong BYSON ke CBSF…ada 7N


oke brosist selamat siang salam gebleg tempe,

lagi lagi berita lawas, tetapi ini UBE dapat baru tadi//////…..

ceritanya masang slebor kolong buat si CBSF peke punya BYSON…. sebenarnya di media online sudah banyak tutorialnya…

honda pake punya yamaha???? yo kareb dewe sing duwe ya sapa….

oke bro,,,, ke bengkel,,,,liat pemasangann… asekkkkk artikel baru tapi lama…. catet…. harga di mari tlatah kota yogya slebor byson dapat diculik dengan fulus 40 ribu…. sebut sajja bro”X”…

asli temanggung katanya…. oiya bro beli motor CBSF di Temanggung harganya lebih mahal

ke1…

Di Temanggung harganya lebih mahal dikit daripada di jogja(katanya bro “X”)… UBE tanya gx disebutin detailnya, cuma bilang 23juta lebih…catet brosist…

ke2.

di Temanggung si CBSF tidak dapat bingkisan roti plat nopol putih brosist…. ada yang tau kenapa brosist?  “ane saja bingung…mungkin pihak dealer males ngurusnya!!!” kata bro”X”

yowisss…tampung lagi….

ke3…

oiya bro untuk under cowl (sorok tlethong bahasa ndesone) katanya dapet gratis dari dealer, tetapi katanya ada dealer lain yang harus beli sendiri kalau mau pake under cowl…. bahasa desa og rada jorok ya brosist… maklum di desa bahasa orang mah macem2….

wis ada 3 point untuk masalah obrolan, lunas,,,,

sekarang yang 7N…

Kerumitan Pemasangan Slebor Kolong BYSON ke CBSF…

1. ngukur(mengukur)…

2. ngiraira(mengira-ira)….

3. ngethok(motong)…

4. ngepaske….

5. ngraketke…

6. ngencengke….

7. ndhuwiti…

jiah…. kamus istilah baru gen CBSF…dengan 7N brosist…. jambak lagi…..

ni fotonya brosist….

photo0131 photo0130a photo0130aa photo0129a photo0127a photo0128a photo0125 photo0126 photo0124

ini dulu ya brosist,,, kalau ada info boleh berbagi dimari…jangan lupa kasih koment2 brosist…

oiya lewat email jg bisa ke uutbeniandriyanto@gmail.com

selamat sore,, sugeng sonten….

body old megaprohh yang menyesakkan hati,,, kualitas, atau yang punya neehh…


selamat pagi brosist,salam gebleg tempe……. bagaimana kabar brosist pagi ini? semoga dalam keadaan yang sangat baik….

Brosist ingat tidak tentang bentuk body old megaprohh tahap 2?

yang ini bro…

Gambar

ketika UBE berangkat kerja diputaran daerah jejeran tepatnya jalan imogiri timur brosist, behhhh melihat body old megamegy brosist… menyesakkan dan mengenaskan…

body udah kemana-mana rupa belepotan…ampunnn brosist enaknya dibilang apa nih brosist…. mutilasi wae ya atau korban pemer**saan joki?

jannn jambak sisannnnn…..

GambarGambarGambar

oiya bro, sengaja kagak ada sensor,,,,maaf buat nyang punya jaran wesi ya,,,,

yang punya motor sejenis mohon dirawat baek2 ya brosist…. ini motor sebenernya kagak jelek, pada masanya ini pernah menjadi raja…. dan kasihan kalau diperlakukan seperti  foto diatas…. jan jambak sisannn kalau sampai ada yang bernasib seperti ini…

ada yang pernah nemuin kasus kayak gini brosist? motor apa brosist???

 

 

 

 

Artikel ke tiga kemiripan desain… NVL dan CBHornet…


Selamat pagi brosist….salam gebleg tempe,

GambarGambarGambarGambar

NVL produk minisport terbaru yang fenomenal….lonjakan penjualan kelas dewa, tahu sendiri brosist, ampe susah nyari produk minisport terbaru dijalanan kalau gx NVL ya CB150R,,,, lagi-lagi desain mah suka-suka brosist, penting laku, sekarang semua mah yang penting jeliteliti dan juga peka…. gimana brosist, tahu CB hornet? Produk dewa juga ni, tetapi dari produk sayap-sayap…UBE hanya melihat dari segi design lho bro, buritan dan tangki mirip,,, hanya uneg2 dan tidak ada maksud apa2 brosist….

Gambar

mirip???

 nyangka tidak??

Gambar

CB hornet detailnya brosist bisa search sndiri ya brosist, hehe, UBE mau ngupload foto macem2 wong sama2 cuma search je….

oke salam gebleg tempe brosist…

Pulsar Dari Tlatah Kalasan Ngayogyakarta, JOSSSHHHHH…..


Malem brosist, salam gebleg tempe….

akhirnya Niat  UBE ngubeg2 ini Kawasaki  kalasan berjalan SUKSESS,,,

DSC00756 DSC00757 DSC00758 DSC00757 DSC00756 DSC00759 DSC00758 DSC00759 DSC00760 DSC00761 DSC00762

sesampai disono langsung, tanya pulsar mana pulsar….

langsung ditunjukin brosur dan liplettt… kartu nama-kartu nama…. terima semua, beh tanya duikit, jawaban banyaakkk, mantab deh, harga pas Rp25.000.000,00

oke catet dan mikir…. hargane kog selisihnya jauh ya bro….

oke lanjut…. berapa biji bang….oke….25 biji…..

mau beli tidak ada inden bro…. pesen langsung proses dan kirim…

lanjut lagi….ini pertanyaan dr bro ninja150ss di artikel UBE sebelumnya,

https://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2013/10/19/negara-kawasaki-kalasan-ane-datang-buat-ubeg2-ente-punya-pulsar/

jawabannya, untuk jogja kredit boleh, langsung tembak juga boleh….. terserah, jogja gx ada batesan…..

dan kata2 yang menggembirakan adalah langsung boleh nyicip nunggang dan denger raungannya brosist…. emang mantebb ni PNS, posisi duduk berkendara nyaman untuk sekelas sport..

tetapi brosist, kaki UBE cuma nyangkut….

 

Gambar

tuh percaya kan brosist…..

jujur hati UBE sontak rontog brosist,,, mirip dengan yang pernah ube liat dan memang dulu adalah PNS….

Gambar

 

behhhh mantap….

dan ternyata brosist tinggian PNS ketimbang ninin250fi….

oke hutang UBE untuk edisi kalasan impas dan lunas ya brosist…

gimana brosist masih kurang tinggi?

 

Ternyata Kasus Marq Adalah Sebuah DRAMAAA…


 

SELAMAT MALAM BROSIST, salam gebleg tempe..

 

Gambar

Kabar heboh menggemparkan jagat permotoran seluruh dunia brosist…

 

Bagaimana tidak, kasus pinalti diberikan kepada Marq dengan cuma2.

411121-marc-marquez

Sebuah kejadian yang memang sangat tidak wajar. Secara logika Marq dan DP adalah satu team. Dengan sangat aneh jika sebuah kesalahan terjadi secara tidak sengaja, meski beda menejjerrr tetaaapiii satuu bendera brooosist, kakak adek. Naaahhh,,, ini mulai tidk wajar, “jangan2″…. ini menurut logika UBE sendiri brosist, ANALISA BROSIST,,, Sebuah Drama pasti ada pemain utama dan tokoh sampingan lah…. bahkan Marq sendiri belum lama ini menyebutkan bahwa dia hanya sebagai seorang roqqiie,, dan Depe adalah seorang Peemaainn utaamaa,, bagaimanapun Gelar JurDunn harus dipegang DP, iya gx brosis,

dani-pedrosa

meski ane belum menghitung sih bbroosist, tetapi dengan visi dan misi yang memang dari awal dibentuk demikian, pastilah Marq seorang bocah meski ajaib pastlah harus menuruti drama ini…ya kan brosist, dengan konsekuensi membuka kesempatan pula untuk JL dari kubu Yamaha…

Dan tentunya untuk membuat gelaran motoGP kembali memanas….

 

bagaimana menurut brosist??

 

NEGARA KAWASAKI KALASAN, ane datang buat ubeg2 ente punya pulsar……


selamat pagi brosist, salam gebleg tempe…..

melintasi negara kwasaki kalasan tiap hari saat berngkat kerja membuat UBE tau jadwal pengiriman jam berapa dan biasanya truk yang digunakan kapasitas berapa, adalah hal yang biasa bagi UBE  dikarenakan UBE bekerja selalu dituntut untuk berangkat pagi. Mulai dari kedatangan sang PNS, jumlah yang sudah jingkrak2 sampai di sono. oke langsung saja ini artikel buat pembukaan nanti pulsar yang UBE ubeg2, OIYA BROSIST negara kalasan buka pagi2 dan tutup ketika mentri masih tegak berdiri,….

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

 

 

bonus foto hasil copast, kemudian gambar ditumbug2 dengan editan paint, Gambar

salam gebleg tempe….

supra x125 geterrnya membahana….kenapa pada seneng? laris pula…? duh Gustiiiii…..


penjualan produk ini memang terbilang cukup membingungkan, tatkala konsumen dihadapkan pada kenyataan yang terkadang membuat hatipun ikut bergetar…. sang bapak sayap mengepak masih tersenyum bangga dengan penjualan jaran wesi satu ini, behhhh…… apa yang sesungguhnya teteterjadi, kompetitorpun semakin bingung, nilai plusnya apaannn coba….

1. mesin galak bin nendang?

2. desain?

3. ergonomi?

4. irit?

ane masih bingung brosist….

Supra_x_125_2013.tif honda_supra_x_125_ceper_low_ri_by_radautodesign-d2ehlmjsuprax125pgm-fired supra x125 new stripping Honda_Supra_X_125_CW_DD

supra-x-125-dd-cw-860349894

kalau menurut ane biasa aja brosist, tetapi untuk ergonomi dalam posisi duduk maaf ya,  memang lumayan,,, e tapi geternya… behhhh…

 

 

 

oiiya brosist ada yg tau ngatasi geternya????

 

 

Penampakan motor mirip old vario110…tetapi bukan bro….wowww…


Jalan-jalan sepulang kerja memang asik brosist, tau sendiri brosist seusai capek kerja namanya jalan2 itu benar2 bikin fresh badan juga pikirann..

kunci motor keluar, motor diidupin, bremm…tancappp…”cesssssssss” ala matius….

maaf brosist, ini jiwa masih rada labil aliyas ababil abege-abege-labil, rada doyan jadi alayers…. tapi kgak ngebut brosist,,, wong jaran wesi tidak bisa ngebut,,,uda punya calon juga masih suka ngepotin rider lain… bahaya, bisa dihujat ni…

setelah lama tidak naik ke dunia maya serasa asing, sekarang hendak balik kembali masih sedikit kaku…. maklum brosist sibuk kerja….

malah cerita kemana2, oke kembali ke geblegtempe, penampakan motor mirip vario agnes pertama, maklum brosist mata bloger kacangan ini juga mulai lirik kemana2 semenjak jadi penulis kacangan, melihat jaran wesi mirip vario, tetapi ada yang beda, apakah itu? bisa dilihat brosist, model bebek, semakin pening brosist,…ada yang tau foto di atas hasil jepretan ane?

 

ini dijepret didaerah panti rapih dekat bunderan ugm ke arah gor uny… ada yang tahu brosist ini jaran wesi apa?

 

 

GambarGambar