body old megaprohh yang menyesakkan hati,,, kualitas, atau yang punya neehh…

selamat pagi brosist,salam gebleg tempe……. bagaimana kabar brosist pagi ini? semoga dalam keadaan yang sangat baik….

Brosist ingat tidak tentang bentuk body old megaprohh tahap 2?

yang ini bro…

Gambar

ketika UBE berangkat kerja diputaran daerah jejeran tepatnya jalan imogiri timur brosist, behhhh melihat body old megamegy brosist… menyesakkan dan mengenaskan…

body udah kemana-mana rupa belepotan…ampunnn brosist enaknya dibilang apa nih brosist…. mutilasi wae ya atau korban pemer**saan joki?

jannn jambak sisannnnn…..

GambarGambarGambar

oiya bro, sengaja kagak ada sensor,,,,maaf buat nyang punya jaran wesi ya,,,,

yang punya motor sejenis mohon dirawat baek2 ya brosist…. ini motor sebenernya kagak jelek, pada masanya ini pernah menjadi raja…. dan kasihan kalau diperlakukan seperti  foto diatas…. jan jambak sisannn kalau sampai ada yang bernasib seperti ini…

ada yang pernah nemuin kasus kayak gini brosist? motor apa brosist???

 

 

 

 

Advertisements

25 thoughts on “body old megaprohh yang menyesakkan hati,,, kualitas, atau yang punya neehh…

  1. Jupiter tetangga ane gan. Bodynya dah g karuan pake dilakban g jelas lampu belakang dah g ada oli bececeran diblok mesin mengenaskan tp msh aja dipake buat kepasar.

    Like

  2. ada bro. tempat saya malah moge 😦

    yamaha r6 lansiran sedikit agak lama. tapi tetap gagah racy gitu. tapi sama si empu hancur semua. kayak motor sampah 😦

    lokasi di samarinda kaltim. blm bisa saya jepret krn kalo ketemu ngebut melulu. klo ketemu share ke para blogger biar sobek tenan…

    Like

  3. Gak cuma megapro aja kali bro.. bebek juga banyak

    Ada beberapa kemungkinan :
    1. Itu motor pinjaman / beli seken yg dari sononya udah ancur
    2. Pemiliknya super sibuk sampe gak punya waktu buat ngerawat
    3. Bekas kecelakaan tapi gak punya duit buat servis

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s