Artikel ke tiga kemiripan desain… NVL dan CBHornet…

Selamat pagi brosist….salam gebleg tempe,

GambarGambarGambarGambar

NVL produk minisport terbaru yang fenomenal….lonjakan penjualan kelas dewa, tahu sendiri brosist, ampe susah nyari produk minisport terbaru dijalanan kalau gx NVL ya CB150R,,,, lagi-lagi desain mah suka-suka brosist, penting laku, sekarang semua mah yang penting jeliteliti dan juga peka…. gimana brosist, tahu CB hornet? Produk dewa juga ni, tetapi dari produk sayap-sayap…UBE hanya melihat dari segi design lho bro, buritan dan tangki mirip,,, hanya uneg2 dan tidak ada maksud apa2 brosist….

Gambar

mirip???

ย nyangka tidak??

Gambar

CB hornet detailnya brosist bisa search sndiri ya brosist, hehe, UBE mau ngupload foto macem2 wong sama2 cuma search je….

oke salam gebleg tempe brosist…

Advertisements

62 thoughts on “Artikel ke tiga kemiripan desain… NVL dan CBHornet…

  1. Depannya (HL) si CB1000R dipake PNS malah hehehe…

    Selama gak dipatenkan sih didunia desain wajar niru neniru asal gak dr depan smp belakang plek plek niru 1 model (misal Minerva nyontek desain old CBR).

    Paling masalah harga diri aja dicap penyontek, tggal yg dicontek merasa bangga atau merasa kesel hehehe

    Like

  2. lama2 kok bosen liat desain NVL…karena terlalu cantik pada awalnya..

    sehingga yg manis CBSF pun terlihat makin mempesona

    bukannya yg manis itu lebih long lasting?

    Like

  3. Perbedaan honda dan yamaha dalam hal desain kalau honda desainnya sekilas kelihatan biasa saja tapi semakin di perhatikan makin kelihatan nilai lebihnya,sedang yamaha desainnya sekilas keren dan bagus tapi cepat membosankan.

    Like

  4. kasus jiplak udah biaya selagi ga dilarang, batok blade jiplak jupiterz, bagian belakang cb150R jiplak old vixion sampe minerva 150 full body jiplak old cbr150r

    Like

  5. Kagak usah jauh2 bawa hornet.gk dijual di indonesia.
    Noh liat cebong.jiplak 80% desain old vixy.
    Hihihihihihihihihihi

    Like

  6. Ane ngeliatnya secara detail potongannya, buritan samping warna putih lebih mirip cbsf.
    kalo nvl melihat lampu remnya lebih mirip new ninja RR.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s